Прощай

Сергей Леонидович Логинов
Прощай!
Неправильно всё это.
В уютном доме
Выключили свет.
А может быть,
Там не было рассвета,
Уже давно,
Так много-много лет.

Звенит:
«Прощай!»
Как колокольчик звонкий.
И эхо пролетает по углам.
- Не провожай!
Мучительно и тонко.
И разрезает всё
Напополам.

Молчу.
Прощай.
Захлопнуты все ставни.
И двери
Затворили за спиной.
А впереди разбросанные камни.
Я ухожу.
Я больше не с тобой.
26.10.2023