Караван судеб

Татьяна Головина 3
У Великих ворот
Расстелился туман,
Это в дальний поход
Шел судеб караван.

Шелестела трава
На пороге зимы,
Были правды слова
Среди горечи тьмы.

В жизни это всех ждёт,
Перед солнцем рассвет,
Кто удачу найдёт,
Кто окажется, нет.

То, что в жизни сбылось,
Всё умчится в сон - вдаль,
Мы с тобой идём в рознь,
От того и печаль.

Путь нелёгкий лежит,
Ждёт крутой поворот,
Реки жизни изгиб,
Камнем выстелен брод.

От Великих ворот
Начинается жизнь.
Судеб всех переплёт
Весь стремится вновь ввысь.