Роняет тополь листья за окном

Шацкая Лидия
Роняет тополь листья за окном.
Так ловко их подхватывает ветер
И со своим несется багажом.
Сегодня счастлив,как никто на свете.

Он над березкой лихо закружил
И ветви завивал ей,словно косы.
Своим поступком он заворожил,
Теперь ей не страшны дожди и грозы.