Летят с берёзы жёлтые листочки

Елена Пронь
Летят с берёзы жёлтые листочки
И кружат,  словно в вальсе, на ветру.
В тетради напишу про осень строчки.
Печали,  словно ластиком,  сотру...

И улыбнётся мне на небе солнце,
Рассыпав по земле свои лучи.
Дугою яркой радуга зажжётся -
Подарит жизни к радости ключи!

Денёк осенний нынче просто чудо!
Куда ни глянь  - такая благодать.
Пусть счастливы вокруг все люди будут,
И будут лишь добра всегда желать!

Сидим и смотрим с котиком в окошко -
Там кружит осень в вальсе золотом.
Для счастья нужно ведь совсем немножко!
Об этом знаем даже мы с котом...

Летят с берёзы жёлтые листочки
И кружат,  словно в вальсе, на ветру.
Про счастье напишу в тетради строчки,
Про радость и про то, что быть добру!






Фото картины художницы Т. Устьянцевой