Дневники дачницы. 30 сентября - 5 октября

Надежда Викторовна Сорокина
*

Сушу шиповничек над печкой.
Как жаль, что летечко не вечно!
Саней всех  – к декабрю не сделать!
Темнеет в шесть – когда бы в девять!

       _________


Мыться теплою водою
в + 13 не с руки.
В душевой со мною вместе
кайф словили слизняки.


*

Ветер лих – не ерунда!
Оборвал нам провода.
Несветло – проблем не счесть!
И фонарь задумал сесть...

*

Как мало человеку надо!
Включили свет – уже и радость!
Сушёные грибочки, чёрный хлеб.
Одна на дачах. Или на земле?!