Деловая женщина

Игорь Баранов-Полетаев
Я сплю всегда с будильником в обнимку.
Хотя, признаюсь, хрупкая внутри...
Конечно, далеко ещё до Нимба!
Но становлюсь наверное мудрей.

Считаю лишней третью пару:
И платьев, и сапожек . Туфель. Брюк.
И на работе много не болтаю.
И не молюсь на Ютуб и Фейсбук.

Я знаю То, чего мне в жизни надо.
И двигаюсь упорно к цели той!
Я дружеской поддержке рада.
Без макияжа не бываю злой.

И вижу, кто чего на деле стоит.
И знаю настоящую любовь!
Я ни о чём не буду ни с кем спорить.
Ведь дело всегда лучше всяких слов!

Стихоповод: мысли о "деловой" женщине.
26.10.2023