Афоризмы в стихах. 387

Сергей Егоров 10
1.Наступит день,когда поймёшь,
Ты сам себе последняя проблема,
Тогда в предсмертных муках ты уйдёшь,
С плеч уронив житейскую дилемму!

2.Красота жестокое оружие,
Никто не может с нею совладать,
И даже не по силам,будет дружбе,
Невыносимые условия создать!

3.Весь смысл жизни-путь вперёд,
Без остановок и привалов,
А может быть,нас кто-то ждёт,
Сквозь ливни лет,и ветров шквалы!

4.Везение,всё же в подготовке,
На голой кочке жизни не дано,
Умение жить заложено в сноровке,
Тогда,Творец,укажет,как умно!

5.Нужны всем средства и задор,
Но нам судьба,даёт лишь что-то,
Нельзя давать большой простор,
Всегда должно не доставать чего-то!