Ленин по глупости разодрал Донбасс

Александр Яковлевич Поселёнов
Ленин по глупости разодрал Донбасс
Плеснула ему в голову едкая моча
Превратить рагулей в рабочий класс
Никита подарил Крым с барского плеча

При Сталине нацреспублики насоздавали
А вот цари берегли,что предки завоевали