С фронта ждём мы отца

Юрий Витальевич Ефимов
***
С фронта ждём мы отца
Дышит радостью дом
Нарезаю сальца
В самый раз самогон...

Разговор не спешит
Как весенний ручей
Самогон в край налит
Дружно пьём за врачей...

За комбата, за Русь,
За Любовь и за нас...
Я с отцом не напьюсь
Студит кровушку квас...

Завтра смена моя
Ждёт знакомый окоп...
Приготовился я
Бить врага твердый лоб...