Прогноз погоды

Олег Казик
прохладно подует ветер
положит траву на землю
под ней ручеёк в низину
мурлычит под нос свою песню
мороз остановит воду
и камни она обнимет
и станет всё белым так скоро
как стих у плохого поэта...


(фото - Елена)