Поэты

Артемий Арсентьев
Когда другому не милы
Стихотворений строки,
Становятся поэты злы,
Считая что пророки!

Когда их хвалит белый свет
И льёт елей им в уши,
Их занимает этот бред,
Гордыня так и душит.

Таких, скажу вам, большинство.
Талантов единицы.
Не купишь в лавке мастерство,
И нечем тут гордиться.
26.10.2023