Game over

Сава Гарыч
Летучие мыши.
Пещеры и гроты.
Заблудших скелеты.
Угасший лучик.
 Упала завеса.
Глухая стена.
Нет ночью сна.
Но нет рассвета.
 Камнепад мыслей.
Черная пропасть.
И страх, и робость.
Концы жизней.
 Сплошной кошмар.
Обрывки фраз.
Манящий образ.
Желанья жар.
 Горечь, полынь.
Соленая кровь.
Ледяной огонь.
Пугливая тень.
 Рискованный номер.
Кошмарная ночка.
Погасла свечка.
Game over.