Не хватает градуса чувств

Наталья Александровна Гончарова
Не хватает градуса чувств,
Чтоб открыть, как крылья, объятия,
Чтобы сложить стеснения груз,
Сняв красивое новое платье.
Чтоб в глаза друг другу глядеть
Без смущенья и преодоления.
Чтоб не тень моя легла на кровать,
Растворив в теле все ощущения.
Мне б хотелось прильнуть к тебе так,
Чтоб разверзлось всё
В дребезги-брызги!
Только что-то твердит:
Стоп!.. Не так...
Любовь рождается в этой жизни...