Знаки

Сергей Блик
Спасибо Ангел! Я Благодарю!
За все особенные знаки,
За звуки музыки в листве,
И за симфонии на море.

За космос звуков в тишине,
И буквы, сложенные в строки…
Загадки сложатся в небесный свод
Хрустальным звоном звезд летящих.

Спасибо Ангел вот за все!
Давай подарим мы другим Разгадки.
А, впрочем в этом прелесть есть,
Когда вопросы просто льются.

Скользили звезды в тишине,
Вопросом к Вечности взывая…

И знаки, знаки есть везде,
Когда почаще к небу и к себе
Вопросы возникают, возникают...