Скоро год... Я все еще не верю...

Зульфия Алиева
Скоро год... Я все еще не верю,
Что тебя забрали небеса.
Скоро год... А я в душе лелею,
Вновь увидеть блеск в твоих глазах.

Снова на Земле дожди из листьев,
Кроны золотистых мотыльков.
Скоро год...и нет доступных списков,
Телефонов, карт и адресов.

Я скучаю по тебе и будто,
Ты живешь все там же, как всегда.
Просто ты не поднимаешь трубку,
Когда я звоню-пропал сигнал...

Просто ты не смотришь в то окошко,
Где меня, сидела и ждала...
Не мурчит в твоей прихожей кошка,
Та, что ты когда-то приняла.

Жду, что ты заглянешь причитая,
Что я долго выхожу к столу,
Дом остыл, тоска не умолкает,
А я жду тебя, все жду и жду...

Скоро год... Я все сильней скучаю.
Тихая печаль, твой светлый путь.
Может быть во сне, мы выпьем чаю.
И обнимемся еще когда-нибудь...

26.10.23.