ПОЭТ!

Лаура Лурье
 ( отклик на стихотворение
   Леона Мадорского "Домашние строчки")


Поэт Вы, ПОЭТ!
Ваши строчки волнуют!
Пусть часто о жизни СВОЕЙ повествуют,
Поют об огромной любви,о заботах,

Но в каждой одно есть и общее что-то,
И это одно- Ваша суть ,несомненно,
Которой Вы делитесь так откровенно,
Что людям становится с ними теплей,

И каждому видится общее с ней.
Она душу каждого вновь окрыляет
И жить, и любить ,так как Вы, помогает!
А это- важнее всего для поэта-

БЫТЬ ГЛАВНЫМ ИСТОЧНИКОМ МЫСЛЕЙ И СВЕТА!
Пусть каждая точка-несёт много лет...
Нет, Вы-не домашний ,
А Общий ПОЭТ!