Что едим, тем и воняем

Макс Трапицин
Что едим мы каждый день,
Тем весь день воняем.
Если есть овёс взамен
Широтою знаний,
То скотиною амбре
Будем пахнуть в стойле.
Если мясо на ребре,
Мачо на застолье.

Мы едим, да, чтобы жить,
Только выбор спорный:
К рыбе с мясом свой гарнир
И остаться стройным.
Кто живет, чтоб вкусно жрать
Тоже смысл имеет.
Только нужно выбирать
То, что повкуснее.