Встреча с судьбой - только раз

Сава Гарыч
 В греховных чарах зреет блуд, в глазах - тревога ожидания,
Гормоны ведь свое берут, и интерес - уже желание.
Как птичка, залетевшая в силки - забилось сердце в грудной клетке,
Обнажается грудь движеньем руки, кровь с молоком - соски как конфетки.
 Губы нежны и обжигающе горячи, на ласку все отзывается трепетом,
Открываются розочки лепестки - он встречен со стоном и лепетом ...
Ощущаешь ее до последней клеточки, вскипает кровь от вашей страсти,
Вся дрожит, как на ветру веточка, улетает на волнах счастья ...
 Весь в охоте - как дикий зверь, ты нашел ключи от земного рая,
И в семейную жизнь приоткрылась дверь, ты стоишь на пороге - уюта желая.
А свобода манит и шальные деньки, но может это тот единственный шанс,
Чтоб не кусать себе потом локотки, ведь встреча с судьбой - только раз!