Из поколенья в поколенье

Рахиль Ра
Из поколенья в поколенье
Дети,
Из воды вышедшие волны,
Голограмма.
Русская матрёшка, трели,
Маленькие слоны в большого.
Научитесь плавать в волнах
Вселенной
С одной на другие
Переливаясь.
Магия.