О потерянной любви... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Песню я пропою –
о далёкой любви, о потерянной...
И её подарю,
кто нуждается в том, кто поверит ей.
Невозможная связь
и с душою, и с сердцем тем пламенным,
проникает, светясь,
где распахнута створка отчаянно.

Припев:
Ты любовь моя, безоглядная,
ты любовь моя, позабытая...
Почему ушла, безотрадная,
лишь слезами горько омытая.

Говорил, что любил,
обещать же – не значит, что женишься,
Ты надежду дарил,
только слов не сдержал – не изменишься.
Возвращался домой,
пряча взгляд... Я молчала... несмелая.
Был уже ты не мой,
как мечтала, и счастья хотела я.

Припев:
Ты любовь моя, безоглядная,
ты любовь моя, позабытая...
Почему ушла, безотрадная,
лишь слезами горько омытая

Ты ушел, позабыл,
оказалась любовь безнадежная...
Как же так, ты ж любил?
Я была не глупа – осторожная.
Пролетели года,
о тебе иногда вспоминаю я.
Что случилось тогда?
Почему потеряла – не знаю я...

Припев:
Ты любовь моя, безоглядная,
ты любовь моя, позабытая...
Почему ушла, безотрадная,
лишь слезами горько омытая.