Тебя обнимаю, целую

Сергей Макиенко
Тебя обнимаю, целую               
О нежная радость моя.            
А если не вижу – тоскую         
Так грустно поверь без тебя.    

Я знаю небесные силы             
Стоят за твоей спиной.             
Ты шепчешь: - мой ласковый, милый   
Приди и меня успокой.            

Смотри за окном листопады   
Пойдём в старый парк.            
Осенние листья в награду       
Ложатся на плечи вот так.            

Смывает дождями печали         
Не надо мой друг, горевать.    
Нас красками осень встречает      
Так хочется сесть и мечтать.   

А ветер бродяга ревнует          
Он словно цыган, по степи.      
Я жду от тебя поцелуя               
Ну счастье моё, обними.            

Мне сон удивительный снился    
В нём кружится всё и летит.    
Я  в осень наверно влюбился         
Она моё сердце томит.             

18 Октября (20:06) 2023.