Расстаёмся с тобой расстаёмся

Сергей Макиенко
Расстаёмся с тобой расстаёмся
Не увижу тебя никогда.
Для меня ты был как солнце
Как земля как воздух как вода.

Я тобой не могла надышаться
В сердце радость, меня ты любил
Но пришла пора расставаться
И уже не хватает сил.

Знаю время так быстротечно
Так откуда взялась эта боль?
Отпусти я прошу, сердечно,
Ты то вечность уже обрёл.

Пусть и я по тебе тоскую
Разделила нас жизни черта.
Фотографию нежно целую
Ты же ангелом стал навсегда.

Ты теперь всегда при оружии
Как защитник как воин земли.
Знаешь как ты сегодня мне нужен   
Не могу без твоей любви. 

Я держу крест за заслуги
Мои слёзы текут ручьём.
Свою жизнь положил ты за други 
Русский воин с щитом и мечом

18 Октября (20:55) 2023.