Небесные создания

Елена Полякова 8
Летнее впечатление

Бабочки летают и весной и летом,
Бабочки чудесные к нам летят с рассветом...
Разные,прекрасные,красивые,изящные,
Какую-то тайну от нас хранящие...

Бабочки-красотки...
На чудо смотрим,чуть дыша,
Вы небесные создания,
Где живет ваша душа?

Тихо проживают свою жизнь,летая,
Тихо исчезают,себя не напрягая,
Исчезают в свой, совсем другой мир,
Для нас этот мир неуловим...

   26.10.2023г.