Русь православия оплот

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Русь — православия оплот.
И ненавидима врагами.
Да только отступаем сами,
Сомнением питая зло!
Они давно уже ведут
Работу по подрыву веры.
Увы! Дают плоды маневры,
И осыпается редут!
Но если мы сплотим ряды
И встанем вместе, защищая,
Тогда за нашими плечами
Всё воинство отцов святых!
И Божья Матерь свой Покров
Над Русью держит неустанно.
И нет дороги к нам незваным,
Пока всех не снесёт потоп...
24-26.10.23