А мы страдательный залог

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *   *
А мы страдательный залог
На сострадательный заменим,
Обыкновенье — откровеньем,
И свет забрезжит между строк!
За состраданье, за любовь,
За человечность и гуманность...
И тают миражей обманы...
Своей душе не прекословь!..
26.10.23