лИмерик

Эмиль Шалмиев
Завершив *Тата Стил с позаранку,
Шахматисты устроили пьянку.
За доской пир горой,
Часть **фигурок во рту,
На торте разложил ***итальянку.

*Тата Стил Чес престижный шахматный турнир в Нидерладском городе Вейкан-Зееи.

** Подразумевается, что шахматные фигуры сделаны из белого чёрного шоколада.

*** Итальянская партия.