Еще момент - и он попал

Сава Гарыч
 Мягкой походкой - словно пантера, грациозна, полна очарования,
Несет свое прекрасное тело, девушка - волшебное создание.
Из-под опущенных ресниц, в неуловимом взгляде,
Природный хищный интерес в повадках и наряде.
 Ложится на ногу нога, виден в разрез груди овал,
Чуть-чуть склонилась голова ... Еще момент - и он попал.
Духов чуть слышный аромат подчеркивает совершенство,
Волос каскад - как райский сад, а грудной голос - верх блаженства.
 И не скрывая коготки, обезоружила улыбкой,
Не губы - розы лепестки ... Очаровала золотая рыбка!
Как затаившаяся хищница, почуяв азарт охотника -
Манит его своей вольницей, дарует душе чувство праздника ...