Захлебнувшаяся паутина

Рахиль Ра
Захлебнувшаяся паутина,
Подавившаяся словами.
Дырка в потолке,
Не вылететь.
Не с вами.
Уходите. Туман,
Челюсти,
Разные извилины,
Освободите место
Для истины.
Сила.
Звезды.