перестали приносить вечерку, 83 слова

Иванов Мильён Второй
Жизнь убывает на глазах?
К чёрту,
вычеркиваем «Вечерку»!

Не застилай, слеза, глаза, 
не огорчайся этому,
впишись вот так: «Поэты мы...»!

Открой кислятины вино,
вах, не бордо, но тоже дно!

Одна бабушка сказала,
кто смеется, тот последний,
встала вдруг и побежала!

Я не знаю,
ты не знаешь,
он она, оно не знает,
все ужасно удивляются,
отчего и почему
Фаберже и яйца?

Вот такие города,
не узнаешь, что когда,
убегает вдаль вода...

И бегут за днями дни,
и так хочется ни-ни...

Остаются в прошлом мнения
одиночек и народов,
и одно лишь уравнение
бесконечности природы...