немного о дарвинизме, гаджетах и дырках

Марианна Заигралина
«я понял так что только Дарвин
от обезьян произошёл»

«А сколько обезьянок в клетке?» -
Спросил отца малявка сын.
Терзает папа умный гаджет,
Приматов силясь посчитать.
На пальцах два плюс два – четыре
Ему маячит шимпанзе.
…………………………………
Она его за гаджет полюбила
А он ее… за восхищенье им

Крутеют гаджеты в карманах,
Все больше мозг не при делах

На днях на гаджет поменяла
Мартышка дюжину очков

Вспять эволюция пустилась
Не Дарвин ли тому виной?

***
«он жадно кушает баранки
всё время дырками давясь»

Мы пили чай из самовара
Хоть чашки были на столе

Баранок связка уменьшалась,
Торчали дырки меж зубов

Распоряжение Минздрава:
В баранках дырки упразднить

В пекарне утирают слезы:
Лишь дырками держался бренд

В глубинах Космоса рыдает
От страха черная дыра

Вдруг ей подавится обжора?
Красиво жить не запретишь


Выход Из - Под Контроля
написано на «полупирожки» Владимира Полякова