Окно Земли

Раиса Старцева
Земли толстенное окно
Не пропускает штучки,
Держа внимание востро
Срезает все колючки.
 
Летит бурливый пьедестал,
Раздаривая почки –
Красноречивый океан
Везет большие бочки.
 
Не сожалея шкурных сил,
Не дав суду ни строчки,
Среди Вселенной колесит
Ответственная точка.