Родина моя

Галина Шамаева
Россия. Что она значит для меня?
Конечно, это Родина моя!!!
Посёлок мой родной Новорайчихинск,
Где юность моя школьная прошла,
Где обрела друзей и где взрослела,
Березовая роща, там я песни пела,
Родители мои и отчий дом
С черемухой цветущей за окном,
Подснежник первый, ива на пруду,
Всё от чего на сердце радость,
Всё чем живу, Россией я зову!