Пусть тебе до меня...

Лилия Биндина
Я не шла от тебя - бежала,
И не спрашивай как я живу,
Без Конца возвращаюсь в Начало,
Приходя всегда к одному…

Я пыталась забыть всё лишнее,
Разбивая сердце своё,
Памятью много ли спишется,
Если падать - на самое дно…

Пусть тебе до меня, как до облака,
Не рукою - так взглядом достать,
Жить и правда наверное здорово,
Только я не возьмусь доказать…

И смущает  меня откровенное,
И торопится будто ко мне,
Принудительно как внутривенное,
Словно ты по моей лишь вине…

Только что - это, если знакомое,
И в душе поселиться не прочь,
Я приветствую встречу как новую,
Не в силах себя превозмочь…