Я позабыл, что значит нежность

Альфа Елена Калиганова
***
Я позабыл, что значит нежность,
Ушел цыганскою тропой
Туда, где облаков безбрежность,
И звёзд сиреневый прибой.

Я позабыл свои обиды
И сбросил лишние года.
Ушел туда, где нереиды
И бирюзовая вода.

Я позабыл свои тревоги,
Ушел по травам наугад.
Мне новые нужны дороги
И августовский звездопад.