Остальное пустяк

Вадим Бушнев
Может вижу я - всё по другому.
И не так, как привычно другим.
Без раздумий - доверчивый к слову.
В нём есть образ. Он не повторим.

Может смена природных явлений,..
Не во всём, мне всегда по душе.
Но - зато, в них полно откровений.
Им слогают стихи... Не клише.

Может счастье, кому-то не в радость...
Только жажда наживы в уме!
К этим людям, нет злобы - лишь жалость.
Им хватает такого вполне?

Может деньги - другим в утишение.
В мелочах им комфорт создают.
Дарят чувствам полёт - развлечения.
Милый сердцу - семейный уют.

Может в текстах изложено много...
Но, не всё - суждено передать.
Слово - Русское! Словно - от бога.
И его до конца не познать!

Может жизнь эта в мире не вечна.
И планета нас стерпит не всех.
Помнить надо - она человечна.
Где рождение - главный успех.

Может кто-то откроет мне веки?
Чтобы мир этот видеть не так..!

Где без войн - проживут... наши дети.

Остальное - поверьте - пустяк.

Без вражды...
Сможем жить - на планете?
Остальные
         поверьте
                пустяк.