Летит грядущее на нас неумолимой массой,

Аркадий Клугман
Летит грядущее на нас неумолимой массой,
В нём пышет яростная  мощь локомотива
Нисколько не годя, сжирает  час за часом
И нет надежд на то, что,.. мимо, мимо