На безбрежном осеннем татами

Владлен Кешишев
С каждым днём остаётся всё меньше
Встреч и песен не спетых вдвоём,
И очей восхитительных женщин,
Что желанными мы назовём.

Тем дороже нам бабьего лета,
Рук и губ драгоценных тепло.
Мы войдём сногсшибательно в Лету,
Нас метелями не замело.

Пусть виски серебрит январями
И рябины алеют огнём,
Бабье лето вернётся за нами
И желанным обнимет теплом.

Будут струны звенеть на закатах,
В  перекличках открытых планет,
Будут песни лететь в листопадах
На хвостах рыжегривых комет.

Нас встречают просторы ветрами,
Стынет пена прибоя у ног -
На безбрежном, закатном татами -
Греет душу осенний восторг.
***
26.10.2023