Передумай меня обижать!

Камилла Островская
Передумай меня обижать,
Продолжай лишь любить-обожать.
И заботливо вытри мне слёзы,
Подари щедро алые розы!

Передумай меня забывать,
Произвольно, жестоко бросать.
Напиши на стекле моё имя, -
Соверши подвиг ради, во имя...

Не забудь меня поцеловать,
На руках носить и баловать.
Передумай уйти, хлопнув дверью,
Но назначь же день свадьбы, в преддверье.

Передумай меня обижать,
Будем вместе по жизни бежать.
Родим сына и дочку красивых,
Воспитаем больших и счастливых!