Память и Ностальгия

Владимир Корячко
О память, как тревожишь сердце!
Я вспоминаю и не раз - стада,
Хлеба, дров заготовку, грибы,
И ягоды у нас! А сенокос...!
Медвяны травы - дышалось ими
Так легко! И лес, и сопки, и
Дубравы, и ястреб в небе высоко!