Пусть над Судьбою мы не властны...

Надежда Маслакова
Пусть над Судьбою мы не властны,
Не попросить время взаймы,
Фея-Любовь ведет нас в сказку,
Где исполняются мечты!

С теплом, надеждой и участьем
Нам звезды светят с высоты,
И верят в то, что ключик к  Счастью
Мы вместе сможем там найти!