Я любила тебя...

Берг Облог
Я любила тебя, как могла, как умела...
Я любила тебя - это было давно...
Много лет пронеслось, жизнь почти пролетела!
Вспоминаю тебя, как немое кино.

Всё, что было, прошло. Ничего не воротишь!
Жизнь, как птица летит - не вернёшься назад!
Эту ношу свою никогда ты не сбросишь.
Ты все смотришь в окно... За окном - листопад.

Листья жёлтые ветер небрежно срывает.
И летят они вдаль, словно птицы порхают.
Ничего не вернёшь... Ничего и не надо!
Ты всё смотришь в окно на пожар листопада...