В душе похмелье

Андрей Назарко
Прошли осенние дожди
В душе похмелье
Огнем горящим по груди
Разлито зелье

Горят ночные фонари
Теперь их время
И люди словно дикари
Чужое племя

Ты поменяешь хмуря бровь
Свои пароли
И мы играем вновь и вновь
Плохие роли

Ты будешь вечером онлайн
Под песни Цоя
А я сегодня под Раммштайн
Глаза закрою...