Грустная, грустная осень

Александр Бутузов Яъ
Грустная, грустная осень,
Желтый свет льет из окна...
И никто её не спросит
Отчего грустит она.

Бьют дождинки землю шустро,
В лужах спрятав лик луны,
Но мне радостно, не грустно -
В душе копятся стихи.

Не гадаю, просто знаю:
Будет осень через год,
Потому и здесь слагаю
Про судьбы круговорот.