К дочери

Олег Овчинников 2
Но я не понимаю ноты скажи мне я тупая
Ты дочка моя самая милая
Ты не поймешь истории дорогая
Там все запутано моя родная
Там есть патриотизм и буржуйские интересы
там капитализм и коммунизм общественные прогрессы
Но ты должна помнить дочь моя
Что мать и я любим тебя