Прикосновение

Анастасия Прозоровская
Кто же знал, что любовь прикоснется ко мне,
Припадая нежнейше ко складкам на лбу,
Оставляя свой след, что не виден нигде,
Оставляя такой, что не понятен уму?

А она с поцелуем рассталась на раз
И пошла танцевать своей дальше дорогой.
Я  смотрел, как из ранее высохших глаз
Собирается влага в углах понемногу.