Фёдор Ефимович Василюк

Светлана Путилина
У меня есть новый друг -
Фёдор Ефимович Василюк.

Фёдор Ефимович Василюк - декан факультета "Психологическое консультирование" в вузе, где я работаю. Он умер от рака в возрасте 60 с чем-то лет. В нашем вузе (и не только) все его знают, очень уважают. Он оставил прекрасное наследие в виде научных трудов.

А я вот решила взять и прочесть ...

Прочла книгу "Переживание и молитва". Написана не простым языком, так как это научное психологическое исследование, но так оказались крайне важные для меня мысли! Даже удалось протерапевтироваться с её помощью (то есть решить очень важные вопросы, которые меня мучали).

Пока вот такая статья по этой книге, не простая для восприятия, но следующая будет намного проще и интереснее
https://psychlib.ru/resource/guide/261.html








(продолжение следует)