Вскользь о тёще

Василий Корольков
Припев:
Счастье ходит где то рядом.
Так прописано в судьбе.
Но не быть тебе Адамом,-
тёщу Бог пошлёт тебе!
1. Счастлив был наш древний предок-
звали попросту Адам.
...натворил он напоследок,-
совращён ни раз мадам.
Адам в Раю без мамы,
а Ева без пупа.
То Господа награды-
без тёщи и попа.
2. Короче согрешили. Прогневили Творца.
И Рая вслед лишились, вдобавок и Отца.
И всё казалось б ладно, на грешной той Земле.
Но Бог решил наглядно достичь мужьям беде.
Припев.