И у нас сегодня снег

Лилия Дударенок
И у нас сегодня снег
Выпал тоже первый.
Для деревьев оберег,
Но зимою щедрой…

А пока октябрь есть
И с листвой деревья.
Но проходит его честь...
Дальше братца рвенье…

Ветер сильный принесёт,
Дождь и снег, всё будет.
Нашу осень уведёт
И с зимой закружит...