Вот такое оно, моё женское счастье...

Ольга Колокольцева
Мне нравится говорить тебе о любви,
В объятьях нежных просыпаться,
Кофе крепкий утром вместе пить,
Смотреть в твои глаза и улыбаться!
И пожелать тебе с утра добра,
Пусть день пройдет по Божией воле,
Обещаю,на работе буду мудра,
А вечером встретимся на танцполе!
Ты назовешь меня лучик света,
В танце уверенно за собой поведёшь,
Будешь читать шекспировские сонеты,
Как всегда, меня с ума свед;шь!
Коснешься волос своим дыханием,
Бережно рукой провед;шь по спине,
Любящее сердце слушаю с замиранием,
С тобой мы всегда на одной волне!
Глаза у нас искрятся счастьем,
С годами ты сохранил свою любовь,
Изящно держишь меня за запястье,
Никогда ты не был ко мне суров!
В отъезде слышу звонки твои часто,
Дома целуешь меня перед сном,
Вот такое оно,моё женское счастье,
Много лет согреваюсь твоим теплом!
25.10. 2023 г.