Здравствуй, осень

Ольга Новикова 3
Здравствуй, осень. Пройдём по аллее.
В нашем парке такая краса!
Ты с годами совсем не стареешь,
Та же поступь и та же коса.

С той косой золотистого цвета,
Что из листьев сплетаешь ты в  срок.
И в нарядное платье одета,
Развевается по ветру шёлк.

Хорошо мне с тобой прогуляться,
Ощутить пряный запах травы.
И не хочется мне расставаться
С тихим шёпотом жёлтой листвы.